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ソフト干物のおいしさは格別
身がふっくらジューシーで、皮はパリパリ身はふわふわ、そして皮までおいしく食べられる。
魅力的な商品開発にお役立て下さい。
カマス | 近海アジ | ヤナギカレイ | 小ダイ | |
アジ | イカ | エボダイ | 甘ダイ | |
ノドクロ | ノドクロ |
銀だら味噌漬け 新聞記事の紹介
作り方:切身を特殊冷風乾燥機(モディくん)に入れ、水分を除去(30分~60分)してから、冷蔵庫内で味噌に一中夜漬込み、その後パック詰めで販売。
味噌を丁寧に取り除いてからフライパンで簡単調理
評判:写真の調理済み品は、身がふっくらでプリプリ、魚の脂と味噌が絶妙にからんだとっても、とても上品なお味で某スーパーでは話題の商品になっています。
作り方:切身を特殊冷風乾燥機(モディくん)に入れ、水分を除去(30分~60分)してから、冷蔵庫内で味噌に一中夜漬込み、その後パック詰めで販売。
味噌を丁寧に取り除いてからフライパンで簡単調理
評判:写真の調理済み品は、身がふっくらでプリプリ、魚の脂と味噌が絶妙にからんだとっても、とても上品なお味で某スーパーでは話題の商品になっています。
カラスカレイ味噌漬け
作り方:切身を特殊冷風乾燥機(モディくん)に入れ、水分を除去(30分~60分)してから、冷蔵庫内で味噌に一中夜漬込み、その後パック詰めで販売。
味噌を丁寧に取り除いてからフライパンで簡単調理
評判:身がしっかりしているのに、とてもやわらかく口の中でとろける絶品のおいしさです。
作り方:切身を特殊冷風乾燥機(モディくん)に入れ、水分を除去(30分~60分)してから、冷蔵庫内で味噌に一中夜漬込み、その後パック詰めで販売。
味噌を丁寧に取り除いてからフライパンで簡単調理
評判:身がしっかりしているのに、とてもやわらかく口の中でとろける絶品のおいしさです。
ソフト干物のおいしさは格別。
身がふっくらジューシーで、皮はパリパリ身はふわふわ、そして皮までおいしく食べ
られます。
皮の裏は、栄養がたっぷり。
太い骨の廻りの身も食べられるので、お吸い物にすると、とっても美味しく食べられます。
一番のおいしさは、新鮮で活きの良いお魚を素早く開いて、こだわりの塩水に漬け込んだあと、特殊冷風乾燥機(モディくん)で90分乾燥(水分除去)してソフト干物をつくります。
更には、干し立てを焼いて、あったかい内に食べてもらいます。
御希望の方は、GSK㈱干物工房ラボにて御試食体験することが出来ます。